Organisation des repas

Les repas sont préparés par l'équipe de cuisine de l'établissement en collaboration avec la diététicienne. Une attention toute particulière est apportée à la composition des menus.
Les menus sont affichés à la semaine.

Les régimes pris en compte sont ceux prescrits par le médecin. La présence de la diététicienne permet d’en assurer le suivi et l’information auprès du résident.

Les repas sont servis en salle à manger, ou en chambre si l’état de santé de la personne âgée le justifie, aux heures suivantes :

  • Petit-déjeuner : de 8h à 9h en chambre
  • Déjeuner        : 12h en salle à manger
  • Goûter            : vers 16h00 au salon ou en chambre
  • Dîner             : 18h30 en salle à manger

 

Il est possible de recevoir des invités, famille ou amis, à déjeuner ou à dîner, à titre payant, dans la limite des possibilités d'accueil du service. La réservation et le règlement se font au secrétariat-accueil.